Unser Verband vereint engagierte Experten aus den unterschiedlichsten Fachbereichen.

Unsere Mitglieder profitieren von dem Netzwerk aus Start-Ups, Unternehmen und Lebensmittelexperten. Dadurch erhalten sie Zugriff auf branchenspezifisches Know-How und erlangen die Fähigkeit, Gegebenheiten und Prozesse aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten.

Kompetenzen

  • arrow_icon
    Ernährungswissenschaften
  • arrow_icon
    Verfahrenstechnik und Produktentwicklung
  • arrow_icon
    Nachhaltigkeitsbewertung
  • arrow_icon
    Business Development
  • arrow_icon
    Marketing, PR und Interessenvertretung
  • arrow_icon
    Retail, Consumer, Markets

Wir schaffen Klarheit.

Die Komplexität der Lebensmittelproduktion ist hoch und somit für den Konsumenten schwer nachvollziehbar. Mithilfe unserer Experten schaffen wir eine Plattform, die transparente und nachvollziehbare Informationen bereitstellt. Auf Basis dieser kann eine objektive Auseinandersetzung mit Alternativen Proteinquellen stattfinden.

Publikation
Stellungnahmen und Whitepapers

Agenda Setting
Vorträge und Veranstaltungen

Support
Netzwerkentwicklung und Kommunikation

Exchange
Plattform und Dialog

Als Verband wollen wir nach innen und außen transparent und effektiv arbeiten.

Wir verstehen uns als unabhängige Plattform.

Vorstand
Vertretung der Interessen des Verbands und seiner Mitglieder.

Mitglieder
Bereitstellung von Knowhow, Identifikation von Trends, Finanzierung der Verbandsarbeit.

Protein Experts
Expertenpool zur Beratung und Bewertung von Sachverhalten.

Beirat
Beratung bei inhaltlichen Fragen und Gewährleistung der Qualität unserer Arbeit.