mehr lesen... Februar 23, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Pläin mehr lesen... Februar 19, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Planted Foods mehr lesen... Februar 15, 2021 Save-The-Date: New Food Invest am 18. März 2021 mehr lesen... Januar 26, 2021 Gelber Mehlwurm auf deutschen Tellern mehr lesen... Oktober 20, 2020 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Green Petfood mehr lesen... Oktober 20, 2020 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Happy Ocean Foods mehr lesen... September 10, 2020 Insektenproteine in der Landwirtschaft: 15 % Rabatt für BALPro-Mitglieder zum f3-Scheunengespräche mehr lesen... Juli 14, 2020 Unsere Mitglieder stellen sich vor: INSNACK mehr lesen... Juli 3, 2020 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Kern Tec GmbH mehr lesen... Juni 30, 2020 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Berief Food GmbH mehr lesen... Juni 29, 2020 „Ja!“ zur dritten Wende – BALPro-10-Punkte-Plan mehr lesen... Juni 29, 2020 BALPro Protein Landscape schafft Klarheit mehr lesen... März 21, 2020 Peace of Meat lädt zur Fleischverkostung der Zukunft mehr lesen... März 9, 2020 New Food Conference 2020: Re-thinking the Food Industry mehr lesen... Februar 10, 2020 Lidl Next Level: Mehr alternative Proteinquellen auch im Discounter mehr lesen... August 14, 2019 Treffen Sie uns bei der Anuga Horizon 2050! mehr lesen... August 5, 2019 Disruption: Wie führende Lebensmittelunternehmen auf den Boom alternativer Proteinprodukte reagieren mehr lesen... Juli 18, 2019 Startschuss für erste inhaltliche Projekte mehr lesen... Juni 24, 2019 Step into Action - Erste ordentliche Mitgliederversammlung mehr lesen... April 17, 2019 Einsatz für Forschungsförderung und Transparenz mehr lesen... April 16, 2019 Food-Innovatoren im Blick mehr lesen... April 15, 2019 Mit Thematik Nerv getroffen mehr lesen... April 16, 2019 Neue Unterstützung im Beirat