mehr lesen... März 21, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: DLG mehr lesen... März 6, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Bayreuth-Kulmbach Alt Protein Project mehr lesen... März 1, 2023 MULTIVAC im BALPro-Interview: “Die nachhaltige Proteinversorgung von morgen ist eine große Herausforderung für uns alle." mehr lesen... Februar 23, 2023 Zulassung von weiteren Insekten in der Europäischen Union | Rechtliche Situation in Deutschland mehr lesen... Februar 20, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: AVO-Werke August Beisse GmbH mehr lesen... Februar 13, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: VEPRONA GmbH mehr lesen... Januar 30, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Leiber GmbH mehr lesen... Januar 16, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Ceresal mehr lesen... November 16, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: endori mehr lesen... Oktober 5, 2022 GFI Europe: Alternative Proteinquellen bei deutschen Verbrauchern immer beliebter mehr lesen... September 21, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Better Food Consulting mehr lesen... Oktober 5, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Handtmann mehr lesen... August 26, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: MULTIVAC mehr lesen... August 29, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: ProteinDistillery mehr lesen... Oktober 5, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Alife Foods mehr lesen... August 3, 2022 Bewährte Kompetenzen für neuen Produkttrend genutzt: BALPro ist Kooperationspartner der fish international 2022 mehr lesen... Juli 29, 2022 Smart Proteins - Der Summit für Alternative Proteinquellen am 10. November 2022 mehr lesen... Juli 21, 2022 Fleisch(r)evolution mehr lesen... Juli 13, 2022 BMEL-Ernährungsreport 2022: Vegetarische und vegane Alternativen bei Deutschen immer beliebter mehr lesen... Juli 11, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Alfa Laval mehr lesen... Juni 29, 2022 Pressemitteilung: BALPro-Studie zur Entwicklung pflanzenbasierter Proteinalternativen 2022 mehr lesen... Juni 27, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: TressBrüder mehr lesen... Juni 13, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Zeevi Kichererbsen GmbH mehr lesen... Mai 10, 2022 Seitan-Schnitzel statt Sonntagsbraten: Fleischalternativen bleiben im Trend mehr lesen... April 14, 2022 IFFA 2022: Ein Blick in die smarte Zukunft der Fleisch- und Proteinverarbeitung mehr lesen... April 14, 2022 Branchenhighlight IFFA: Innovationen, Trends, Begegnungen mehr lesen... März 25, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Roland Beans GmbH mehr lesen... März 17, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Circe Biotechnologie GmbH mehr lesen... Februar 10, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Signature Products GmbH mehr lesen... Februar 7, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Eurofins Labore für Lebensmittelanalytik in Deutschland mehr lesen... Dezember 2, 2021 Planteneers PlantbaserTM: Digitaler Konfigurator revolutioniert die Produktentwicklung mehr lesen... November 17, 2021 Pressemitteilung: Bernd Eßer und Godo Röben sind neue Vorstände des Verbandes für Alternative Proteinquellen e.V. (BALPro) mehr lesen... November 9, 2021 Das Good Food Institute Europe: Neuer strategischer Partner der IFFA 2022 mehr lesen... Oktober 26, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: isi GmbH mehr lesen... November 9, 2021 The place to be: Hoher Anmeldestand zur IFFA 2022 mehr lesen... September 24, 2021 BALPro-Wahlprüfstein 2021 mehr lesen... September 20, 2021 Save-the-Date: „Die Zukunft der Proteine“ am 21.09.2021 von 17:00 bis 19:30 Uhr mehr lesen... August 26, 2021 Zelluläre Landwirtschaft: New Food Conference am 10. und 11. Oktober 2021 im Zeichen der Zeit mehr lesen... August 2, 2021 BALPro ist Partner der ZeroMeat.digital 2021 mehr lesen... Juni 10, 2021 Messe Frankfurt und BALPro kooperieren zur IFFA 2022 mehr lesen... Juni 3, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Maschinenfabrik Reinartz mehr lesen... Mai 31, 2021 Save-The-Date: Future Food-Tech’s Alternative Proteins Summit on June 22-23 mehr lesen... Mai 24, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: QS Qualität und Sicherheit GmbH mehr lesen... Mai 5, 2021 Pressemitteilung: EU lässt Mehlwurm als neuartiges Lebensmittel zu mehr lesen... April 19, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: VEMAG Maschinenbau GmbH mehr lesen... März 3, 2021 Save-The-Date: New Food Conference am 28. und 29. April 2021 mehr lesen... März 2, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Foodexpertise mehr lesen... Mai 17, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Pläin mehr lesen... Februar 19, 2021 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Planted Foods mehr lesen... Februar 15, 2021 Save-The-Date: New Food Invest am 18. März 2021