Umfrage Icon

Mitgliederumfrage zur Verwendung von pflanzlichen Proteinen in der Lebensmittelbranche

 

Liebe Mitglieder,

die Arbeitsgruppe Alternative Meat untersucht die Herkunft der Rohstoffe für Lebensmittel auf Basis pflanzliche Proteine in regionalen Wertschöpfungsketten. Dabei wird analysiert, welcher Anteil der wertgebenden Zutaten aus Deutschland, Europa oder Drittländern stammt und welche Maßnahmen notwendig sind, um den Anteil aus Deutschland und Europa zu erhöhen.

Hierfür wird eine Befragung der BALPro-Mitglieder durchgeführt. Eure Teilnahme an dieser 15-minütigen anonymen Umfrage hilft uns, die Bedarfe und Herausforderungen der Branche besser zu verstehen und gezielt unterstützende Maßnahmen für die an der Herstellung und dem Vertrieb beteiligten Unternehmen zu entwickeln. Die Ergebnisse der Befragung werden im Verband vorgestellt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!
Euer BALPro-Team

Bundesverband für Alternative Proteinquellen e. V.
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.