
Mitgliederumfrage zur Verwendung von pflanzlichen Proteinen in der Lebensmittelbranche
Liebe Mitglieder,
die Arbeitsgruppe Alternative Meat untersucht die Herkunft der Rohstoffe für Lebensmittel auf Basis pflanzliche Proteine in regionalen Wertschöpfungsketten. Dabei wird analysiert, welcher Anteil der wertgebenden Zutaten aus Deutschland, Europa oder Drittländern stammt und welche Maßnahmen notwendig sind, um den Anteil aus Deutschland und Europa zu erhöhen.
Hierfür wird eine Befragung der BALPro-Mitglieder durchgeführt. Eure Teilnahme an dieser 15-minütigen anonymen Umfrage hilft uns, die Bedarfe und Herausforderungen der Branche besser zu verstehen und gezielt unterstützende Maßnahmen für die an der Herstellung und dem Vertrieb beteiligten Unternehmen zu entwickeln. Die Ergebnisse der Befragung werden im Verband vorgestellt.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!
Euer BALPro-Team