Zelluläre Landwirtschaft: New Food Conference am 10. und 11. Oktober 2021 im Zeichen der Zeit

Am 10. und 11. Oktober 2021 feiert die New Food Conference Köln auf der ANUGA ihr Debüt.

Bevölkerungswachstum, Klimawandel, Tierschutz: die 3. Auflage der New Food Conference steht im Zeichen der zukunftsweisenden, zellulären Landwirtschaft, deren Ziel es ist, Fleisch und andere tierische Produkte aus Zellkulturen herzustellen.

In einer zweitägigen Konferenz vom 10. bis 11. Oktober (parallel zur ANUGA) können Interessierte sowohl vor Ort als auch online teilnehmen und ihr Wissen rund um Biotechnologie, Hybridprodukte, Fermentation, vegane Milchalternativen, kultivierte Tierprodukte wie Fisch, Fleisch und Milch, Herstellungsmethoden sowie ethische und rechtliche Fragen erweitern.

Bereits über 70 Start-Ups weltweit widmen sich der Forschung auf diesem Gebiet, einige davon sind auch auf der NFC vertreten.

Eins der stark limitierten Vor-Ort-Tickets erhalten Sie hier.

© 2019 Verband für Alternative Proteinquellen e. V.