Unsere Mitglieder stellen sich vor: Koelnmesse GmbH mehr lesen... Oktober 16, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Koelnmesse GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: INVEJA SAS mehr lesen... Oktober 16, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: INVEJA SAS Unsere Mitglieder stellen sich vor: Schlegel und Partner mehr lesen... September 5, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Schlegel und Partner Unsere Mitglieder stellen sich vor: PRG Präzisions-Rührer GmbH mehr lesen... August 4, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: PRG Präzisions-Rührer GmbH Proteinverhältnis: Wo stehen wir bei der Proteinwende? mehr lesen... Juli 18, 2024 Proteinverhältnis: Wo stehen wir bei der Proteinwende? Clean Eating und kulinarische Keuschheit mehr lesen... Juli 12, 2024 Clean Eating und kulinarische Keuschheit Unsere Mitglieder stellen sich vor: BOONIAN mehr lesen... Juni 25, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: BOONIAN Unsere Mitglieder stellen sich vor: Velivery mehr lesen... Juni 20, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Velivery VitaFoods Europe – welche Trends beschäftigen die Branche für Functional Food und Nahrungsergänzungsmittel? mehr lesen... Mai 23, 2024 VitaFoods Europe – welche Trends beschäftigen die Branche für Functional Food und Nahrungsergänzungsmittel? Unsere Mitglieder stellen sich vor: Elementar Analysensysteme GmbH mehr lesen... Januar 26, 2024 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Elementar Analysensysteme GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: Verbio mehr lesen... Dezember 11, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Verbio Unsere Mitglieder stellen sich vor: Das Institut Kirchhoff Berlin mehr lesen... September 29, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Das Institut Kirchhoff Berlin Unsere Mitglieder stellen sich vor: Raiffeisen Warendorf eG mehr lesen... September 22, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Raiffeisen Warendorf eG Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Adalbert-Raps-Stiftung mehr lesen... Juli 19, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Adalbert-Raps-Stiftung Unsere Mitglieder stellen sich vor: Hempro International mehr lesen... Juli 14, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Hempro International Unsere Mitglieder stellen sich vor: Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e. V. mehr lesen... Juni 21, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e. V. Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die People Plants & Projects GmbH mehr lesen... April 14, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die People Plants & Projects GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: DLG mehr lesen... Mai 2, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: DLG Unsere Mitglieder stellen sich vor: Bayreuth-Kulmbach Alt Protein Project mehr lesen... März 6, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Bayreuth-Kulmbach Alt Protein Project MULTIVAC im BALPro-Interview: “Die nachhaltige Proteinversorgung von morgen ist eine große Herausforderung für uns alle." mehr lesen... März 1, 2023 MULTIVAC im BALPro-Interview: “Die nachhaltige Proteinversorgung von morgen ist eine große Herausforderung für uns alle." Zulassung von weiteren Insekten in der Europäischen Union | Rechtliche Situation in Deutschland mehr lesen... Februar 23, 2023 Zulassung von weiteren Insekten in der Europäischen Union | Rechtliche Situation in Deutschland Unsere Mitglieder stellen sich vor: AVO-Werke August Beisse GmbH mehr lesen... Februar 20, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: AVO-Werke August Beisse GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: VEPRONA GmbH mehr lesen... Februar 13, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: VEPRONA GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: Leiber GmbH mehr lesen... Januar 30, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Leiber GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: Ceresal mehr lesen... Januar 16, 2023 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Ceresal Unsere Mitglieder stellen sich vor: endori mehr lesen... November 16, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: endori GFI Europe: Alternative Proteinquellen bei deutschen Verbrauchern immer beliebter mehr lesen... Oktober 5, 2022 GFI Europe: Alternative Proteinquellen bei deutschen Verbrauchern immer beliebter Unsere Mitglieder stellen sich vor: Better Food Consulting mehr lesen... September 21, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Better Food Consulting Unsere Mitglieder stellen sich vor: Handtmann mehr lesen... Oktober 5, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Handtmann Unsere Mitglieder stellen sich vor: MULTIVAC mehr lesen... August 26, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: MULTIVAC Unsere Mitglieder stellen sich vor: ProteinDistillery mehr lesen... August 29, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: ProteinDistillery Unsere Mitglieder stellen sich vor: Alife Foods mehr lesen... Oktober 5, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Alife Foods Bewährte Kompetenzen für neuen Produkttrend genutzt: BALPro ist Kooperationspartner der fish international 2022 mehr lesen... August 3, 2022 Bewährte Kompetenzen für neuen Produkttrend genutzt: BALPro ist Kooperationspartner der fish international 2022 Smart Proteins - Der Summit für Alternative Proteinquellen am 10. November 2022 mehr lesen... Juli 29, 2022 Smart Proteins - Der Summit für Alternative Proteinquellen am 10. November 2022 Fleisch(r)evolution mehr lesen... Juli 21, 2022 Fleisch(r)evolution BMEL-Ernährungsreport 2022: Vegetarische und vegane Alternativen bei Deutschen immer beliebter mehr lesen... Juli 13, 2022 BMEL-Ernährungsreport 2022: Vegetarische und vegane Alternativen bei Deutschen immer beliebter Unsere Mitglieder stellen sich vor: Alfa Laval mehr lesen... Juli 11, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Alfa Laval Pressemitteilung: BALPro-Studie zur Entwicklung pflanzenbasierter Proteinalternativen 2022 mehr lesen... Juni 29, 2022 Pressemitteilung: BALPro-Studie zur Entwicklung pflanzenbasierter Proteinalternativen 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: TressBrüder mehr lesen... Juni 27, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: TressBrüder Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Zeevi Kichererbsen GmbH mehr lesen... Juni 13, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Zeevi Kichererbsen GmbH Seitan-Schnitzel statt Sonntagsbraten: Fleischalternativen bleiben im Trend mehr lesen... Mai 10, 2022 Seitan-Schnitzel statt Sonntagsbraten: Fleischalternativen bleiben im Trend IFFA 2022: Ein Blick in die smarte Zukunft der Fleisch- und Proteinverarbeitung mehr lesen... April 14, 2022 IFFA 2022: Ein Blick in die smarte Zukunft der Fleisch- und Proteinverarbeitung Branchenhighlight IFFA: Innovationen, Trends, Begegnungen mehr lesen... April 14, 2022 Branchenhighlight IFFA: Innovationen, Trends, Begegnungen Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Roland Beans GmbH mehr lesen... März 25, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Roland Beans GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Circe Biotechnologie GmbH mehr lesen... März 17, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Circe Biotechnologie GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Signature Products GmbH mehr lesen... Februar 10, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Signature Products GmbH Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Eurofins Labore für Lebensmittelanalytik in Deutschland mehr lesen... Februar 7, 2022 Unsere Mitglieder stellen sich vor: Die Eurofins Labore für Lebensmittelanalytik in Deutschland Planteneers PlantbaserTM: Digitaler Konfigurator revolutioniert die Produktentwicklung mehr lesen... Dezember 2, 2021 Planteneers PlantbaserTM: Digitaler Konfigurator revolutioniert die Produktentwicklung Pressemitteilung: Bernd Eßer und Godo Röben sind neue Vorstände des Verbandes für Alternative Proteinquellen e.V. (BALPro) mehr lesen... November 17, 2021 Pressemitteilung: Bernd Eßer und Godo Röben sind neue Vorstände des Verbandes für Alternative Proteinquellen e.V. (BALPro) Das Good Food Institute Europe: Neuer strategischer Partner der IFFA 2022 mehr lesen... November 9, 2021 Das Good Food Institute Europe: Neuer strategischer Partner der IFFA 2022